A Latte´lie foi criada pra oferecer a seus clientes um jeito original e diferente de vivenciar a essência da Latte Art.
Em uma rua tranquila do charmoso bairro de Perdizes, num ambiente simpático e acolhedor, o barista Bruno Malheiro elabora criações de acordo com a filosofia desta técnica, ofício que desenvolveu após trabalhar por 2 anos em uma das mais conceituadas cafeterias da Irlanda.
À frente da Latte´lie, entre shots de espresso e grãos especiais, Bruno propõe leituras atualizadas de cafés tradicionais ou mais exóticos como do famoso Irish Coffee, preparado à base de café, whisky Jameson e creme fresco, assim como o Espresso Amarula, preparado com o conhecido licor do elefante, ideal para os dias quentes.
Mas não se engane quem pensa que fazer desenhos em xícaras de cappuccino é o suficiente para conquistar os amantes da bebida. Como lembra o próprio Wikipedia, “em função de seu impacto visual e a crescente importância da latte art nos Cafes pelo mundo, há uma preocupação de nunca deixar o sabor ficar em segundo plano. Nas competições e reuniões de baristas, os praticantes da latte art são sempre encorajados a priorizarem a atenção à qualidade do espresso e do leite, antes de pensarem em como será feita a arte visual”.
Na Latte´lie, a primeira preocupação é com a seleção dos grãos, que devem ter boa procedência e manuseio adequado. Em seguida, o grão é moído na hora e a bebida é tirada no ponto certo, que leva em consideração pressão e temperatura. Por tudo isto, quem for visitar a Latte´lie, além de se encantar com as artes que surgem nas xícaras, terá a oportunidade de provar um café único, de sabor memorável, fazendo desta experiência um momento inesquecível.