Coffee Week Brasil

Fioca - Confeitaria Saudável

 
Fioca - Confeitaria Saudável
A chef Regina Paula cursou Confeitaria Clássica e Administração em Gastronomia na Escola Wilma Kövesi e Pós-graduação na PUCRS de Gastronomia e Cozinha Autoral para enriquecer seu repertório e moldar a essência das suas receitas: o resgate do bem-estar a partir da qualidade nutritiva e funcional dos ingredientes.
 
A cozinha da Fioca - apelido carinhoso dado à Regina por seu pai - esbanja respeito e leveza na preparação de cada delícia doce ou salgada. Além de priorizar ingredientes orgânicos nos bolos, tortas e delícias salgadas, uma das suas marcas está em criar opções low carb, veganas, sem trigo, açúcar e lactose. 
 
Localizada na Rua Barão de Tatuí, aonde passou sua infância e destino descolado da Vila Buarque, a confeitaria charmosa e aconchegante reúne tudo para tornar aquela pausa para o cafezinho ou refeição numa experiência deliciosamente saudável.

 

Cardápio - Fioca - Confeitaria Saudável

  • 01 Café Coado (Café Por Elas) + 01 Fatia de Bolo chiffon de laranja (sem lácteos)

    R$ 14,90
  • 01 Café Espresso (Café Por Elas) + 01 Fatia de Bolo Festivo Do Dia

    R$ 24,90
 
Apoio
intercity
Realização
logo-cw-11anos
Produção
baressp
Apoio Institucional
Abic
abrasel